主裁抢镜武汉德比,进球被吹漏判红牌,李金羽暴怒,名记:太过分
在中超史上首场武汉德比里,武汉长江以1比3负于武汉三镇。主裁判王哲再一次成为竞赛的主角,他的两次判罚让李金羽怒形于色。第一次争议判罚出现在第16分钟,邓涵文后场飞铲许东,导致后者无法持续坚持,直接被担架抬离球场。从慢镜头来看,邓涵文在铲球之后持续抬脚,直接蹬在了许东的小腿上,显然是一次暴力动作。媒体曝光的图片显现,许东的小腿被铲出巨大的创伤。但是,主裁判却只是向邓涵文出示了黄牌。看到许东遭受如此野蛮的犯规,而且主裁判只是出示了黄牌,李金羽第一次愤恨地大喊大叫。第2次争议判罚则出现在第48分钟,福布斯禁区内铲射破门。但是,就在武汉长江球员庆祝的时分,主裁判王哲却在与视频助理裁判沟通。在回看慢镜头之后,主裁判判罚进球无效,原因是胡人天在中场抢断时对任航犯规。从慢镜头来看,在任航出球之后,胡人天背面确实踢到了任航,但动作并不显着。王哲的这次判罚让李金羽再次怒形于色,再次愤恨地责备主裁判,而且连续表明,“干嘛吹掉?干嘛吹掉?”宋承良剖析,“ 武汉长江这个球被吹掉这个很不走运,这种程度的触摸判犯规真的有点勉强啊,都堪比那年山东打国安那个进球被马教师在小黑屋里边提醒了,过分了啊 !”一起,王哲的这次判罚还改变了竞赛的走势。假如下半场开端只是3分钟就扳回一分,那么武汉长江还有扳平的期望。但是,在进球被吹之后,武汉三镇在第58分钟打入第3球,武汉长江的士气一泻千里。闻名记者宋承良指出,“估计赛后武汉长江大概率要对判罚申述的,究竟输了德比谁都不舒服,现在有个天然的发泄途径,我为什么不必?联赛前中足联给媒体开会的时分我记住申述能够提三个判罚如同,那么第一个邓涵文的铲球是不是红牌,还有进球被吹掉,都是适当有争议的。”

更多精彩报道,尽在https://4cade.com